Описание Жукова от Ручной Совы

в Типоведение, Чтение

Описание Жукова от Ручной Совы

Описание Жукова от Ручной Совы

Первая функция — черная сенсорика.
Если сравнивать Ж. и Наполеона, то конечно же оба они очень любят деньги и власть. Собственно «трагическая и поучительная история о Мальчике Бобби» — как раз про Жукова, хотя все черносенсорные могут сэкономить на еде, есть такое.
Если же говорить об отличиях Ж и Н, то Н обычно толст и позолочен, в то время как Жуков силен и подтянут (хотя тоже бывает позолочен). Жуковы ценят силу, как физическую, так и моральную, а Н «и так красивый». Помимо силы, Жукову также не занимать энергии, очень такие, знаете, живые люди, из них энергия прямо фонтаном хлещет. Впрочем нежные чувства к деньгам тоже хлещут и это вечная трагедия Ж: «борьба достоинства с жадностью». Для себя, естественно, все самое лучшее, для других «и так сойдет».
Обычно у жукова ЧС развита настолько, что они в принципе игнорируют все функции в угоду ЧС. Оттуда же вечное «а что я за это получу».
Естественно большая воля это большая ответственность упертость, так что спорить с жуковым довольно тяжело.
Жуков, сука, хитрый, и всегда наблюдает и оценивает и вас, и что от вас можно получить, и у него это неплохо получается, поэтому из них хорошие сотрудники УБ. Спортсмены из них тоже хорошие, особенно в тех видах спорта где нужна железная воля, выносливость четырех буйволов и жадность десяти прапорщиков.

Вторая функция — белая логика.
Отлично понимает что такое иерархия и подчиненность, спокойно выполняет требования системы, т.е. армия это прямо для них: и кто главный понятно, и стать главным можно (хотя им не надо), и силу можно проявить, и людей убивать.
Несмотря на всю свою быковатость с системой не спорит. Партия сказала надо, значит надо, подчиняется приказу вышестоящего. Впрочем если вы его начальник, а зарплата у вас меньше, всерьез вас не воспримет, ибо меряет по деньгам. Любая функция воспринимается через призму 1й (как у всех впрочем, просто тут очень наглядно), так что уважение он воспринимает через страх, не уважает трусов и тех кто его боится. Т.е. побаиваться можно, но бояться нельзя. Он почует ваш страх.
Естественно любит все большое и масштабное. Тут и простор, и стоит дорого, ну то есть демонстрация, ага.

К чести Жукова, стоит отметить, что те неимоверные деньжищи, о которых он мечтает, старается заработать, а не упереть или кинуть кого-нибудь. Половить рыбку в мутной воде он, правда, тоже не дурак, но это скорее ваш косяк, надо чистить воду, ставить фильтры, а лучше не подвергать соблазну.

Третья функция — белая этика.
Что касается болевой, то много тут не скажешь. Отношения строят с трудом, рвут тоже с трудом, обо всей этой чепушне говорить не любит. Не может сбежать из навязанных отношений (дети). Женятся потому, что им признались в любви и их разбил паралич. С девушками та же история.

Четвертая функция — черная интуиция
Как и у всех, без пинка не заводится, т.е. чтобы Жуков начал что-то придумывать. нужен какой-то внешний стимул, напоминание, какая-то чужая мысль. Хотя в сторону зарабатывания баблишка Жуков и так роет отлично.
Несмотря на всю свою энергию сам идеи реализовывать не станет — ему нужны подельники соратники.
Если вам надо быстро перерыть большой объем информации — займите этим Жукова, главное он не выделит, но зацепит много, дальше сами разберетесь.

Пятая функция — белая интуиция
Асрологи, хуёлоги, гадалки, приметы, предсказатели всех мастей — это все про Жукова. Вообще Ж. любимый клиент евнухов и фокусников всех мастей и видов, деньги приносит охотно и регулярно, получает «сакральное знание», и до следующего раза (Габен зверь еще более лакомый, но это секрет, разводить Габена магией это браконьерство). Если вам нужна хорошая гадалка, серьезно, спросите знакомого Жукова, я думаю он вам вариантов 5 предложит, и даже по каждой отзыв даст, потому что у всех уже был. Хотите посмотреть как выглядит толпа Жуковых узнайте где принимает очередной Алан Чумак или победитель битвы экстрасенсов. Останется только отличить Ж. от Н. и все ок.
Если у вас уже загорелись глаза как бы срубить по легкому баблишка, то я вас немного разочерую, Ж не нужны предостережения и дурные предсказания, он хочет только позитива, а если вы не предскажете ему позитив, он вас заставит, или заявит, что вы шарлатан.
Но будьте осторожны, если вы решите спросить про все это Жукова который есть в вашем офисе но вы с ним знакомы шапошно — безнадёга, он открестится и все. Еще бы, такой брутальный чувак ходит по гадалкам — смех да и только.
Заливают замечательно, не считает, что врать это плохо. Способен оценить красивое вранье. А если вы наврали, а оно сбылось, то все, пиздец, вы просто Оракул (на чем Есенины и ездят, ггг)
А так, конечно, люди мечтательные. У Акунина был такой эпизодический персонаж, кажется в «Пиковом Валете».

Шестая функция — черная этика.
Жуков старается быть адекватен окружающим эмоциям, а если вы им неадекватны, вы его расстроите. Ж слабо различает ЧЭ и ЧС, чуть громче кричите, и он уже вопринимает это за наезд (привет гюгам и дюмам). Жуковы на удивление не подвержены общей эйфории, могут стоять камнем посреди толпы.
Собственно чужие негативные эмоции их бесят, что тут еще скажешь.

Седьмая функция — черная логика.
На Жукове пахать можно. А можно не пахать. Можно вообще что угодно им поручить, могут делать любую работу. Память отличная, характер нордический, женат (так вышло).
Следственный комитет по ним плачет, и с удовольствием выкинул бы всех унылых Габенов и Дюм, да взял бы Жуковых, но увы, у меня они не консультируются, а без меня им не осилить.

Восьмая функция — белая сенсорика
Разговаривать с ними естественно бесполезно, но жрут за обе щеки. Голодный Жуков — злой Жуков, кормить его это реальный шанс избежать насилия.
Здоровы ровно до такой степени чтобы выглядеть красиво. Лечатся радикально, отрезать, залить спиртом, зашить, хардкор в общем.
Сексом занимаются как спортом, демонстрируют свою силу (не кулаком по спине, нет).

Мне тут в упрек ставили, что я слишком много нюхаю людей, так вот, в отличие от многих, не будем показывать пальцем кого (хотя это был слоненок), Жуковы моются… Моются, но не стираются, так что солевые разводы подмышками — это норма.
Больных не любят, сами не жалуются и не стонут, переносят болезнь стоически (в отличие от Максов, которые только и делают, что стонут)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите определить свой тип, или разобраться в отношениях вы можете записаться на консультацию по ссылке.