в Типирование, Чтение

Comedy woman от Ручной Совы

В преддверии нового сезона известной передачи Comedy Woman на телеканале ТНТ, хотелось бы рассказать о девушках и юношах, которые принимают участие в этом унылом балагане.

Наталья Андреевна

Наталья Андреевна Еприкян — «Божество на ножках», автор идеи, продюсер проекта, ведущая и распорядитель этого художественного кружка — Гексли. Самодурство, злоупортебление служебным положением, все как надо. Очень уморительно наблюдать за тем, как Гексли командует целым парадом разнообразных этиков. Впрочем, пара логиков там тоже есть, а самое поразительное, что не только черных логиков.

 

Екатерина Варнава

Катенька Варнава главный оппонент Натальи Андреевны в различных сценках, собственно тех немногих, которые еще похожи на юмор, а не на самодеятельность в сельском театре в ДК им. Петухова. Правда мотив шуток всегда один и тот же (это я для тех кто не смотрел) — Еприкян мелкая, Варнава страшная.

Мне лично очень любопытно, кто додумался дать Гексли роль женщины-вамп. Ну не знаю, Гюго бы взяли, или там Наполеона, Максима на худой конец. Но Гексли?! Впрочем за счет несоответствия образу тоже достигается некоторая комичность. Кстати сказать, Гекслей тут цельный рассадник, так что это не последняя.

 

Мадам Полина

Ленинградская поэтесса, светская алкогольвица Мадам Полина это, конечно, пять. Стопроцентное попадание актрисы в образ, да и тип подходящий — Бальзак. Я же обещал вам логиков.

 

Екатерина Скулкина

Скулкина обычно играет разнообразных бабищ и имеет для этого все подходящие данные, ведь она — Дюма. Да, я знаю, что она похудела на миллион килограмм. Нет, я её не по габаритным размерам определял. Вот такая у Дюмы первая функция — захотела и похудела. Просто они обычно не хотят, любите, говорят, меня такой, какая я есть.

Собственно вот, я даже нашел фото торжества здравого смысла над Дюмьим упрямством.

 

Марина Федункив

Федункив тоже играет разнообразных бабищ, но, если вы обратите внимание, образы Федункив и Скулкиной сильно отличаются. Потому что Федункив — Гюго. Опять же, стопроцентное попадание в образ.

 

Дмитрий Хрусталев

Но что мы все о дамах? В камеди вумен, помимо них, есть еще два молодых человека. Один из них — Митя Хрусталев из кавээна. Они там все из кавээна, но большинство из них смешные, в отличие от Митеньки. Самое ураганное, что помимо прочего, Митя явно считает себя мачо среди толпы жриц. Хотя он больше походит, конечно, на хуячо, потому что ну какое мачо из Габена? Такое же, как из Гексли, к слову, но это камень в сторону одного патлатого из Камедиклаба. А еще Хрусталев был женат на Варнаве. Теперь вы знаете, почему этот брак, со стороны выглядящий как межвидовое скрещивание, вообще был возможен.

 

Наталья Медведева

Наташенька играет роль девочки слабоадекватной, что выглядит действительно странно, потому что причем тут Наполеон и неадекватность. Наполеон вообще один из самых адекватных окружающему миру типов. А они вона че. Взяли бы Есенина, было бы смешнее.

 

Елена Хульевна Санта-Мария Герра

Ака Елена Борщева. Вот этот персонаж для меня остался самой большой загадкой, потому что нужен он в передаче ни зачем, шутки у неё не смешные, единственный козырь — это её внешний вид, который, конечно, ни в какие ворота. Есть версия, что её образ был напрямую транслирован из команды Пятигорск, где она ранее выступала в этой же роли. Мне кажется, для Гексли можно было найти более затейливое применение.

 

Наденька

Она же Надежда Сысоева, она же Типичная Блондинка. Очень убедительно играет непроходимую дуру. Судя по её выступлению в шоу «Импровизация» на ТНТ, в жизни она из образа не выходит. Активно помогает ей в этом внутренний этико-сенсорный интроверт — Драйзер. Её можно легко спутать с Есениным, но нет, Драйзер.

 

Татьяна Морозова

Ну а теперь две строчки о роковой медсестре Карине о самом большом «непопаде» в образ из всего камедивумен. Играет Морозова т.н. Простую Русскую Бабу, со всем исконно-посконным бредом, который попросту называется клюква. Мне не понятно, почему нельзя было на такую роль взять Гюго? Та же Федункив встала бы здесь как влитая. Или еще кто, вариантов масса. Вместо этого, играть простонародную женщину взяли Максима. Что изрядно портит вообще всё, потому что роль эта Максиму подходит так же, как Мите Хрусталеву роль мачо.

Вы только гляньте на фото! Это фирменная улыбка, от которой становится страшно. То ли ей весело, то ли щас будет убивать. Так только Максимы и умеют. Вернее они не умеют никак по-другому.

 

Мария Кравченко

Мария играет в шоу Гопника. Выбор Наполеона на роль гопника, на мой взгляд, довольно спорный. Нет, оно конечно достаточно натурально выходит, но быковать и наезжать это все-таки не про Наполеона. Дюму бы взяли или Габена, было бы органичнее. Но и так неплохо.

 

Надежда Ангарская

Про неё ничего особенно не скажешь, она там, в основном, поет. Поет неплохо, она  Дюма. Они ж все творческие личности, через одного, многие неплохо поют.

 

Александр Гудков

Он же Гудок. Оставил на сладкое, потому что если вы смотрели камедивумен, то вы могли оттипировать его кем угодно, кроме того кто он есть. Просто потому что в это сложно поверить, тем более что он активно и небезуспешно косит под Бальзака. Но вообще-то это Максим. Как? А вот так. Откройте фотку и посмотрите внимательно, можете интервью посмотреть. Я хотел было его на типирование повесить, но решил, что это слишком.

На этом всё. Включайте себе камедивумен и развлекайтесь.